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Thursday, March 13, 2014

El limon y sus.propiedades

La Terapia del Limón
Congelado….10.000 veces
más potente que la
Quimioterapia
Lava un limón y ponlo en el congelador hasta que esté
congelado. A continuación, ráyalo o tritúralo por
completo con cáscara. Espolvorea sobre los alimentos
– Sopa, cereales, helados, fideos, pescado, whisky,
vino, etc; la lista es interminable. Los alimentos tienen
un sabor inesperadamente maravilloso, algo que
seguramente nunca has probado.

La cáscara de limón contiene 5 – 10 veces más
vitaminas que el jugo de limón en sí y rejuvenece tu
salud y erradica las toxinas del cuerpo.

El extracto de limón es un producto milagroso que mata
las células cancerosas y es 10.000 veces más potente que la
quimioterapia.
Los científicos están
interesados en hacer una versión sintética que les
traerá grandes beneficios.

1970 revelaron que destruye las
células malignas. El extracto de limón fue 10.000 veces
Mas fuerte porque contiene
la Adriamicina;
que es un quimioterapéutico que
ralentiza el cáncer. El Limón sólo destruye las células malignas del
cáncer y no afecta a las células sanas. El limón es
anti-microbiano
bacterianas y hongos, además es eficaz contra los
parásitos internos y los gusanos, regula la presión
arterial alta y es un antidepresivo que combate el estrés
y los trastornos nerviosos.

Despues de una búsqueda rápida sobre terapia de
limones, para tratar de encontrar algo más confiable, lo
encontré en www.naturalnews.com y fué escrito por un
autor de salud reconocido – Ethan Evers, quien tiene
PhD en Ciencia Aplicada.

Habla de que un nuevo estudio ha demostrado por
primera vez cómo limonoides, compuestos naturales

los limones y otros cítricos, impiden
ambos ER + y ER-crecimiento celular del cáncer de
mama. Esto arroja una nueva luz sobre la importancia
de los cítricos para la prevención del cáncer de mama y
apoya estudios anteriores que mostraban el consumo
de frutas pueden reducir el riesgo de cáncer de mama.

La manera en la que atacan el cáncer es disminuyendo
el crecimiento/viabilidad cerca del 44%. Cada limonoide
también se ensayó por su capacidad para inducir la
muerte celular programada de las células cancerosas
(a través de la activación de la caspasa-7) y uno de los

se encontró La prevención del cáncer de mama no es la única razón
para consumir limonoides de cítricos, sin embargo. En laboratorio, los limonoides para el cáncer de
páncreas, cáncer de hígado, neuroblastoma, leucemia,
y otras. Esto abre una pregunta importante: ¿Cuánta
fruta cítrica debemos consumir para una importante
protección contra el cáncer?

Un reciente estudio de caso en Europa mostró que el
consumo de cuatro o más porciones de 150 gramos a
la semana de cítricos disminuyó el riesgo de cáncer de
garganta en un 58 por ciento, cáncer oral / faringe en
un 53 por ciento, el cáncer de estómago el 31

ciento, y colorrectal cáncer en un 18 por ciento. Este
estudio no encontró un efecto protector de la fruta
cítrica contra el cáncer de mama, pero un estudio
reciente de Estados Unidos mostró que en las mujeres
que consumen unos 75 gramos diarios de pomelo o
toronja (fruta o jugo), se observó una reducción del 22
por ciento en el riesgo de cáncer de mama si nunca
había usado hormonas.

Estos estudios recientes sugieren que las mujeres que
desean reducir el riesgo de cáncer de mama deben
consumir al menos 75 gramos diarios de frutas cítricas
o jugo como parte de una dieta bien balanceada, un
estilo de vida saludable, y el beneficio adicional puede
ser obtenido mediante la concentración en limonoide-con frutas como naranja y pomelo deliciosos como
fruta entera, o ricos jugos.
El limón entero:

Consumir el limón entero ofrece los mejores resultados
para la salud. La mayoría de las plantas contienen
energía vital en la piel, las semillas y la pulpa. En la
medicina Ayurvédica, la piel del limón es usada para
desintoxicar el hígado ya que además de Limonene

antioxidantes

vitamina C, todos estos conocidos como reversores de

Cocimiento

desintoxicante general:

Blanche Levine escribe para el sitio Natural Health
365 donde ofrece información sobre las bondades del
limón y comparte esta receta:

1 Limón congelado

1/4 de copa de ‘nettles’ secas (en español son las

Simplemente coloca 1/4 de ortigas secas en un frasco

(quart jar), ralla

congelado y agrégale el agua hirviendo. Ponerle la tapa
y dejarlo toda la noche. Al día siguiente lo cuelas y le
agregas un poco de stevia y a disfrutarlo.

10.000 veces más potente que la quimioterapia

Muchos profesionales en restaurantes y nutricionistas
están utilizando o consumiendo el limón entero, donde
nada se desperdicia.

¿Cómo puede usar el limón entero sin residuo?

Simple … Lavar el limón y colocar en el congelador de
tu refrigerador. Una vez que el limón se congela, utiliza
tu rallador y limón entero (no es necesario pelarlo) y
espolvorea encima de tu alimento.

Espolvorea en tus bebidas, vinos, ensaladas, helados,
sopas, pasta, salsa de fideos

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